Моей душе...

Осеннего листа немой полет
И неизбежность соприкосновенья.
Сквозь смерть, и темноту, и тленье
Моя душа одну тебя зовет…

Ведь горьких искушений плод,
Взращенный на пути к воротам Царства,
Замена неприкаянным мытарствам.
Моя душа одну тебя зовет…

Оттает сердце, переплавит лёд
И к жизни во Христе опять проснется,
И вновь моя рука твоей коснется.
Моя душа одну тебя зовет…


Рецензии