С. о М

Ты была старше,когда царапал о пыльный гравий колени.
Ты была слаще,когда вокруг была горечь.Оставалась солью на теле.
Ты была мастером,когда я был сломан.
Ты была болью.Ты стала словом.

Ты стала именем в стихах.Стала образом между строчек.
Ты стала оранжевым в голубых глазах.Ты стала ночью.
Ты стала стимулом.Ты стала бессонницей.
Ты стала кругами под глазами.Ты будешь солнечной.

Ты будешь лицом в отражении окон.
Ты будешь лелеять нераскрывшийся кокон.
Ты будешь в облаках.Я буду за спиной.
Когда-нибудь ты будешь.А я буду с тобой.


Рецензии