Кино

Можно стать незаметной,
Можно стать серой тенью,
Быть безвольной, немой,
Походить на растенье.
Я-то знаю, как можно,
Я давно уже в теме.
Потому с недоверием к этой системе.
Это все уже было,
Это все уже пройдено,
И все то же кино,
И опять в эпизоде я.
Можно так до конца
Злиться тихо в подушку,
Что все та же игра,
Хоть другие игрушки,
Можно как в прошлый раз
Довести до абсурда,
Пропускать мимо глаз,
Мыть слезами посуду,
Стоя в кухне в углу,
Ненавидеть до топота
Тех, что яростно лгут,
Что приходит все с опытом.
Ни хрена не пришло -
Я на том же осталась,
К черту это кино-
Я уже в нем снималась.
Поменяйте сюжет-
Плёнки вроде хватает.
Покажите уже,
Как иначе бывает.


Рецензии