о себе

что рассказать о себе? рост - 160, плюс-минус несколько сантиметров,
глаза до банального карие, цвет волос - темно-русый.
я всегда, уходя, забываю выключить свет
и захватить по пути собственный мусор.

вешу ни много, ни мало, но меньше, чем кега пива,
а пиво люблю, как и все, что с ним связано.
о личном не буду - это вопрос щекотливый,
и, без обид, совсем не касается вас.

температура тела понижена, и серьезно;
мне иногда кажется, что я как пустыня выжжена,
в свои 27 - живу, как студент. не мама и не жена.
нет, я не жалуюсь, бог с вами.
и еще считаю - что никогда не поздно.

вот рожу потом сына. назову его Ваня.

что еще? много курю и знаю, что надо бросать,
и давно б уже бросила при наличии силы воли.
часто несправедливо сужу, со своей колокольни.
это, конечно, неправильно, но зато - очевидный факт.

не люблю футбол, и ничего не знаю об этих клубах и лигах,
чрезмерно тщеславна, ревнива и терпелива
(последнее, само по себе, не всегда есть хорошее качество).
я всю жизнь добиваюсь исключительно одного -
просто поймите меня, не бейте лежачего,
а лучше - не бейте и не кусайте вообще никого,

если не знаете, как это - жить, что открытая книга,
впрочем, всё то же самое, если наоборот.

в общем, мало во мне интересного, такого, чтоб очень.
если что, извините за графоманию и бурлеск.
это ж, знаете, то самое, что чем глубже в лес...

но не будем. и так написала лишнего.
и на этом точка.
_______________________________________________

родион прилепин cover. вдохновилась и полюбила. спасибо
читать, смотреть и слушать его можно здесь https://vk.com/rodionprilepin_stihi

картинка его, стих мой :)


Рецензии