***

Пианист и балерина все верят в сказки так правдиво,

Что забыть им реальность - не по чЕм.

Пианист и балерина потеряли навык ,но зачем?

Не зачЕм,а почему,а потому ,сыграть им в ''крокодила''

Гораздо легче ,чем пройти на сцену мило.

''МИМО !'' - кричать устанут из партера,бельэтажа...

''Да ну вас ,это просто лажа! '' - охранник театра скажет даже.

Один играет тот ''октябрь'' ,другая танцует под него,

Разбился ваш давно корабль,и не починить его давно.

Но в памяти остались те движения рук и ног,

И будут греть они сердца дни ,месяцы и год...


Рецензии