Сложно

Все сложено в мире не просто.
Найти себя в нем не легко,
И больно порой,и серьезно
Найти себя в нем не легко.

Не знаю,опять я сражаюсь с собой,
Запреты на встречи,табак,алкоголь.
И мне не нужно это дерьмо.
Хочу быть с тобой,моя радость,и всё.


Любить запрещаю давно я себе,
Я в эту ловушку не лезу уже.
Надеяться глупо на то,чего нет.
И где же найти на вопрос тот ответ?


Рецензии