Люблю тебя такую

Я пил нектар, витая в облаках,
В твоих объятьях торжествуя.
Слиянья душ и тел познал,
А счастья не было предела.
До слез я нежность испытал,
Любимое целуя тело.
Весь мир к ногам моим упал,
Но было ль мне до мира дело.
В ладошках теплых почивал,
В истоме нежной пело тело.
С небес мне кто-то тебя дал,
С тобою сердце пламенело.
Я грудь любимую лобзал
И душу,что меня согрела.
К тебе я только прикоснусь,
О,как прелестно тело.
Я пью нектар,витая в облаках,
В любви объятьях торжествуя.
Земли не чуя под собой,
В истоме нежности ликуя.
Я весь сейчас,здесь,пред тобой,
Люблю тебя такую.
А завтра снова стану пред волной,
Чтоб встретить рыбку золотую.
Ты приплыви,я буду звать,
Одну тебя такую.
Подарок неба,благодать,
О,как же я тоскую.


Рецензии