Эх знать бы...

Эх, знать бы нам, что дальше будет,
Эх, знать бы, что все хорошо...
И не ломать нам наших судеб,
Ведь что-то большее пришло!

Колышет страх твоих молчаний,
И без ответа еще день...
Мы не давали обещаний,
И все вдруг стало словно тень...

Когда ты дорог больше жизни,
И Богу молишься в слезах...
Прохожий скажет-"Ну не кисни!
Все всё равно в твоих руках!"

Но он не знает, как ночами,
Я жду тебя в кромешной тьме...
И что живет внутри и с нами,
Все это в нас, в тебе..во мне....

Эх знать бы мне, что все в порядке,
Эх знать бы и спокойно спать....
И ты сопишь со мною сладко,
Я это все готова ждать!

07.04.2015


Рецензии