Безумность

Тебя трудно понять -
Я не безразличен, или ошибаюсь..
Порой, ты готова меня обнимать,
Но чаще забываешь.. Да, я не идеален. Каюсь.
Зависим тобой. Да. Это правда.
Без тебя не получается жить,
Ты так слушать признания рада..
Ими внимание твоё стараюсь заслужить.
Пусть у тебя и есть другая,
вы любите друг друга,
передо мной друг друга обнимая,
ты представляешь перед ней меня как друга.
Когда  тебе бывает скучно,
ты первым делом пишешь мне,
и промолчать я не могу, ведь это будет глупо,
Рядом с тобой я будто нахожусь во сне.
Смех, глаза, твоя улыбка -
Это всё вводит в забвение.
Минута проведённая с тобой , как пытка..
Я искушён. Так хочется украсть твоё прикосновение..
Мне голову снесло. Ты понимаешь?
и даже раздражает «подкаблучность».
Покорно выполняю то, что пожелаешь,
Моя любовь к тебе под именем «безумность».


Рецензии