Еще одна весна

Ещё одну весну с тобой встречаем,
Мы рады солнышку и неба синеве
И вновь душа как ландыш расцветает
И радуга с росой играет на траве!

Вновь набухают на деревьях почки,
И раскрываются "анютины глаза".
Проклюнулись на яблоньках листочки
Блестит смолы застывшая слеза!

Запели в поднебесье жавОронки
И разгребают пахоту грачи,
Заполоскали на ветру юбчонки,
Весна, ты на до мной похлопочи!


Рецензии