Буду только тебя любить

Утром лампочка тускло светит,
Мне бы солнца  немного добыть.
Обещаю, на всем белом свете
Буду только тебя любить .

Как легко на шестой планете
Дать безмолвному сердцу остыть ,
Пусть холодным останется ветер,
Буду только тебя любить .

Свет иных фонарей дурманит ,
Так и тянет былое забыть .
Даже если другой обманет ,
Буду только тебя любить .

Легких слов даря обещанья,
Я не стану наотмашь рубить.
Уходя, улыбнусь на прощанье ,
Буду только тебя любить .

И когда миг последний настанет
И не сможется больше быть ,
Даже если ты перестанешь ,
Буду только тебя любить ...

05.05.2015


Рецензии