навсегда

Если изменит любимый вдруг,

Если уйдет самый лучший друг,

Если сомкнется печалей круг,

Если уж сил нет дышать от мук,

Если стоит на пути стена,

Если выпито все до дна,

Во всех твоих бедах - твоя лишь вина.

А жизнь ведь дана нам на все одна.

Жизнь проклинать не смей никогда.

Поймешь ее - усну лишь тогда.

Когда пролетят безвозвратно года,

И должен уйти будешь ты навсегда.


Рецензии