маленькая эпистола о слове

Избито. Выпито. Пропито
Слово.
Бросаем. Тешимся. Жуем его мы
Снова.
Играем им. Но, ха, засалена
Основа.

Правда. Ложь. Поэзия и
Проза.
Оно всему есть
Ключ.
Вот парадокс: и вечная
Заноза.

К нему когда с душой – оно
Кусает.
А без души – так лестью
Прикрывает.
В сердцах ты бросишь – ядом
Убивает.

А так желанно, но  чертовски
Сухо.
И панацея, но такая
Сука.
Орет-то громко, а к другим так
Глухо.

Но даже сей читая глупый
Слог,
Ты видишь: важно, истинно, хоть и
Немыто.
Однако ж, так пропито. Выпито.
Избито.


Рецензии
Оригинально , свежо , понравилось размышление о Слове.С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   08.09.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!^^

Андреенко Алина   22.09.2015 22:41   Заявить о нарушении