Я говорю тебе, спасибо,

Я говорю тебе,  спасибо,
За эту памятную ночь,
А ты  была  тогда красива,
И я  забыть тебя  невмочь.
Ты  подносила к телу спички,
И воспылал  во мне огонь,
И целовал я  по привычке,
Твою распятую ладонь,
Я  ко всему тебя ревную,
И даже к тёмному углу,
И снова я тебя  целую,
И даже тени на полу.
И   вновь живут воспоминанья
Они терзают грудь мою,
Я  застываю в ожиданьи,
Когда ты скажешь мне,  люблю.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   26.12.2018 13:24     Заявить о нарушении