Приходи в мои сны

Приходи в мои сны,
            поздней ночью я ждать тебя буду.
Принеси мне букет
            незатейливых,белых цветов...
Сквозь снега и дожди
            трудных,дальних дорог ниоткуда-
приходи же,раскрась
            фиолетовый холст моих снов.

Будем вместе с тобой
            на качелях сомнений кататься,
будем плыть в океане
            моих бриллиантовых слез,
будем петь и любить,
            под высокой луной целоваться
средь зеленой листвы
            не опавших зимою берез.

Через целую жизнь
            протяни свои сильные руки.
Мы не знаем с тобой
            что там будет у нас впереди.
Хоть во сне приходи-
             я не вынесу больше разлуки...
Приходи в мои сны!
            Приходи,
                приходи,
                приходи!!!

            
 
          


Рецензии