***

Город - Танкоград.

Возраст - скоро 22.

Живу и этому я рад.

Грязный и красивый.

Безумный и разумный.

Лживый и паршивый.

Снежный и уютный.

Забытый и известный.

После 11 - же все равно,

Продают здесь мне бухло.

Каким ты не бЫл

Любить тебя я буду

И всегда любил.

Мой город миллионный.

Я твой раб.

Целую.Мой любимый Тан-ко-град.


Рецензии