Противовес

"Чем больше грудь, тем мир у нас богаче!" -
Девчонки зачастую говорят.
На некоторых взглянешь и заплачешь:
Ну просто шлюхи в обществе ребят.

Я сам люблю, когда большие груди...
Они во мне волнуют интерес.
Но будьте же меня умнее, люди:
Большая грудь - мозгам противовес!


Рецензии