Расцветёт ли город...

Расцветёт ли город, спящий 300 лет?
Здесь на все вопросы только спирт в ответ.
Малые надежды бессловесных снов,
В каждом переулке мёртвая любовь.
Здесь резня за место, за доход и власть.
В каждой VIP-персоне приютилась мразь.
Всем плевать на город - всеми правит нал.
О любви не помнят в сатанинский бал.
Тихо по аллее, вызывая смех,
Уходила вера, забирая всех.


Рецензии