Как ты там, с подрезанными крыльями?

Как ты там , с подрезанными крыльями?
Не взлететь, не оторваться от земли
Остается покрываться мхом и пылью,
А ведь мы летать с тобой могли.
Как ты там с разбитыми надеждами?
Прерванный над вечностью полет..
Улыбаешься, смеешься ли по-прежнему
Или спать тревога не дает ?
Как ты там,  так долго нецелованный,
Как живешь без губ,  без рук моих?
Будто принц, невинно звколдованный...
Твой хрустальный домик на двоих?
Как ты там? Я каждый вечер думаю,
Если б можно всё переиграть...
Но увы... отягощенной думою,
Остается только верно ждать...
Ждать, любить, надеяться и верить,
Верить без сомненья, др конца !
И откроются однажды двери
И сольются нв мгновение сердца...

07.11.2014


Рецензии