Все ожидаем плохого чего-то... Триолет!

Жизнь не спокойна и суетлива.
  Все ожидаем плохого чего-то.
    Война, дефолт, крушения, смерть.
      Где же хорошее светлое, чистое?
 
Надежда, что все переменится в Жизни.
  Теплится в моей Душе, в Душах Людей.
    Где же хорошее, светлое, чистое?
      Все ожидаем плохого чего-то...

   
  07.05.2015


Рецензии