Либералам

Как крысы  с корабля бегут,
Так побежали вы с родной земли!
Которая растила вас!
Кормила и поила!
Там лучше?
Нет! Нужней вы здесь!
Нужны родной земле.
На ней всё есть!
Вы думаете:
"Зеленей трава на лежащем близ селе"
Ошибка ваша.
Жить можно и на родной земле.


Рецензии