А в день рожденья - всего и сразу

А в день рожденья - всего и сразу ,
И чтоб побольше , и чтоб сбывалось ,
Чтоб оставался рабочим разум
И жизни нитка не прерывалась .

Чтоб сладко елось ,чтоб мягко пилось
И чтобы сп`алось не в одиночку ,
И исполненье поторопилось
Твоих желаний , хотя б на ночку.

Чтоб небо синим и звезды ярче ,
И солнце грело , не обжигая .
И чтоб любили как можно жарче .
Хоть как жарче ? Не постигаю .

Чтоб был не грустен , хотя и туго ,
Чтоб знал ,что будет еще свобода .
Чтоб опереться на плечи друга
И чтобы лётной была погода .

Желаний много ,слов не хватает ,
И не волшебник я к сожаленью .
Ты будь счастливым и пусть растают
Твои несчастья без промедленья !

14.11.2014


Рецензии