Другая жизнь

По капле вздоха сквозь себя
Другую жизнь я пропускаю,
Так безвозвратно, не любя,
Что не мое вновь отпускаю.

Зачем держать внутри угар
Сгоревшей радости былой.
Уж если пережил пожар,
Негоже дорожить золой.

Любил ли я? Большой вопрос.
Что есть любовь на этом свете?
Родник любви уже зарос,
Но окрыляли чувства эти.

Оставить поиски мечты
Характер мой не позволяет,
Но нет привычной суеты,
Другая жизнь об этом знает.

Я сквозь себя мечты эфир
По каплям вновь перепускаю.
Мне помогает шепот лир,
Который я в стихе ласкаю.


07.05.2015


Рецензии