Она села бабочкой, на её волосах

Стыла когда то, кровь в моих жилах
Вся жизнь электричкой, перед глазами.
Я удержать эту жизнь был не в силах
Да и не нужно...сейчас понимаю
               
 
   Слезами родных снимал я похмелье,
   А смехом друзей, догонялся куражился
   Губы подруг, открывали в Рай двери
   Хоть и не рай это,(Просто так кажется)

Может отважиться..Черт с ней с оглаской
В грязь втоптать гадов и подлецов
В миг разорвать , театров всех, маски
Лучше уж страшный шрам во всё лицо

   И никто никогда диктовать мне не будет
   "Что" и "как"  правильней делать
   Самые страшные животные - люди,
   Но в "эволюцию" хочется верить.

Жизнь - сволочь, проверка на вшивость
Смерть, явно проверка на храбрость
Стоит ли ждать нам, с неба милость?
И проявлять, под небом жалость? ...и сквозь усталость

                ..И хрипоту в голосах
   Стоит ли вспоминать это слово "Любовь"
   Она села бабочкой на её волосах,
   Но я эту "бабочку"  спугнуть боюсь вновь..

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.