Интернет

Всё пишу, шлифую слово, строчку.
Может понапрасну всё, к чему?
Когда жизнь пошла вразнос и в клочья,
Вряд ли это сытые поймут.

Ну, а те, кто может, и могли бы
Прочитать, проникнуться, понять
Не увидят исповеди-книги,
Слишком мало удалось издать.

Весь тираж поместится в авоську",
Можно одним махом унести.
Почему же я сижу над строчкой,
Ведь поэты нынче не в чести.

На переднем плане толстосумы,
На экранах больше кровь и грязь.
И политик, пусть не самый умный,
Но в своём уделе точно князь!

Только на просторах интернета
Выплеснуть могу и боль и стыд.
Он нам заменяет и газеты,
И тома, неизданные, книг.


Рецензии