Нежность

Просто останься, гордость ни при чем.
Сердце обуглилось черным камнем.
У каждого и горе и счастье за плечами,
Я отдам тебе все, что захочешь - забирай.

Просто останься, о многом не прошу.
Слезы засохли белым мрамором на коже,
Я иду к тебе навстречу, руки на груди сложив,
Ну что же ты молчишь?
Ты что, меня не слышишь?

Нет одиноких, есть нелюбимые.
Они ночами заливают простыни слезами,
И в их глазах увядшие сады.
Ложь это все -
Есть незаменимые,
И ты один из них:
Ведь без тебя я не такая, как с тобой -
-
Я
-
Не счастливая.

Тихо отдай мне всю свою печаль.
Камнем утонет она в тишине разлуки,
И если вдруг по локоть руки в грязь ты опустил,
Я их отмою,
Только попроси.

Просто останься, гордость ни при чем.
Тихою песней пролетит тоска по миру.
Мы стоим плечом к плечу в холодной и пустой квартире.
И я молчу о том, как я тебя люблю.
Я для тебя молчу
Сильней, чем в целом мире.


Рецензии