Лимерики. Просто лимерики

1.
Соловьи  здесь  поют,  как  Киркоров,
И сирени полно вдоль заборов.
А на лавочках пары
Струны рвут у гитары,
Про любовь заведя разговоры.

2.
Муж  ботинки  купил  мне  на  рынке.
И сметаной намазал из крынки,
Чтоб сверкали они,
Как на праздник огни,
А в подошвы засунул пружинки.

3.
Папа  дочку  учил  смыслу  жизни,
Чтобы с мужем была не капризной,
Щи жирнее варила,
Мужа сытно кормила-
Не ссылаясь на дороговизну.


Рецензии
Лимерики певуче
У ней - без варианта!:)
Ох, рифмы заведущи,
И строчки загребущи!:))
Не лезь к ней без таланта;)

Нанолев   10.05.2015 07:27     Заявить о нарушении
Лимерики -мои обожашечки!))))

Татьяна Нн -Пономарева   12.05.2015 17:02   Заявить о нарушении