И фонарю так спокойно и дико

И фонарю так спокойно и дико,
Что стоит на улице родной.

Ты стоишь так далеко и близко,
Трогаешь мою руку своей рукой.

Письма пришлешь когда? Или завтра?
Тоску я пролью на вечный покой.

Перед сном буду читать Мантру,
Чтобы все хорошо было с тобой.

И трава зеленеть весной не устанет,
Дождь падать на ветровое стекло.

Так и меня очередное слово поранит,
А ты не заметишь вновь ничего.

И фонарю так спокойно и дико,
Что светит на улице твоей.

Мне хватит одного его блика,
Чтобы вспомнить время бесконечных ночей...


Рецензии