Не оставляя на потом

Добавить сценку в эпизоде
Добыть чернил для новых строк
Закрыться в кухне на работе
Закончить свой отчет не в срок
Смешать оранжевый и белый
Смеяться искренне во сне
Купить арбуз совсем неспелый
Купаться в мыслях о тебе
Передарить плохой подарок
Перечитать с-десяток книг
Выгуливать своих овчарок
Выглаживать, включив ночник
Нарушить нормы этикета
Нарисовать себе усы
Терять подвеску от браслета
Терпеть шум в поздние часы
Обороняться в переулке
Обогащать свой лексикон
Разбить стеклянную шкатулку
Разнообразить рацион
Бродить зимой в одной футболке
Бросать в окно свой черновик
Храпеть в купе на верхней полке
Хранить замыленный дневник
Молить убийцу о пощаде
Молоть арабику с утра
Испачкать руки в шоколаде
Испечь картошку у костра
Ломать судьбу не сметь чужую
Ломиться в двери лишь с добром
Жить и любить - все не впустую
Не оставляя на потом.


Рецензии