Весна запаздывает. Шуточные стихи

Не спешит к нам весна, не торопится,
Поливает дождями холодными.
А ведь лета и солнышка хочется,
Чтоб девчонки нарядами модными,

Соблазняя волос завитушками
И короткими, узкими юбками,
Озорными у глаз веснушками
И на щечках манящими мушками,
 
Выступая ногами длинными,
Поражая  фигурами стройными,
Проплывая мимо марлинами,
Да глазами стреляя знойными,

Доводили бы до исступления,
До морока и беспамятства;
В незабвенные ночи весенние,
Поцелуев дарили таинство.

И появится настроение.
И по - новому жить захочется,
Не покинет меня везение
Значит лето моё не кончится!


Рецензии