Сколько лет нам двоим

  Пробегусь по знакомым забытым улицам и рассыплюсь я пеплом у ног твоих. Сколько лет нам двоим, сколько в нас поколений - я не помню, всё ветер и просто дым.
  Каждый третий на улице врет и не плачет, каждый пятый пытается сжечь своих, я пытаюсь найти, где тебя не прячут, чтобы ты мне напомнил о нас двоих.
  Сколько с нами веков, сколько в нас поколений, скоро землю сырую прижмем к груди. А пока мы из снов, как бесшумные тени, превратимся в огарок своей свечи.


Рецензии
Наденька давай бегите
Воспоминаньем вы живите
А с памятью всё у вас придёт
Любовь вернётся оживёт.Спасибо

Забина   08.05.2015 15:00     Заявить о нарушении
Да уж, память - мощная штука. Спасибо

Надя Лямец   08.05.2015 15:21   Заявить о нарушении