***

В тумане жизнь моя-рулетка
По краю пропасти брожу
И хоть давно не малолетка
Судьбу свою не узнаю

За поворотом дней суровых
Проходят люди и года
До боли пьяная свобода
Мне больше в жизни не нужна

Так много глупо ошибался
И выбирал не ту тропу
С любовью я давно расстался
И к ней вернуться не хочу

Хочу другую я подружку
Чтоб не кому то там,а мне
Чуть слышно,тихо так,на ушко
Мне пела нежно о судьбе

Чтоб я любил ее до края
И верил лишь ее глазам
И даже все блаженства рая
Без рук ее не представлял.


Рецензии