Май в универе

Какая юбочка, коротковатая,
Какие туфельки и голосок!
Пустила волосы, иду лохматая -
С ними играет сам ветерок.

Ах эти мальчики, такие тихие,
Если не тихие, тогда держись,
Они расскажут тебе с пол короба,
А ты за руку их не берись.

Цветочки - бабочки и песнопения -
Элита вся на травке разлеглась.
Весна пришла. Нету терпения,
Совсем не хочется идти всем в класс.

Кто держит Гегеля, кто-Маркса,
Кто - том истории чумы,
А я все думаю о лете,
И чтобы не было войны...


Рецензии