***

Огонь минувших дней давно угас.
И если я кому-то буду снится,
дай ему бог сто шансов не влюбиться.
И лишь один спасти любовью нас.

И в каждый слог душевного письма
вложи всю суть божественного яда.
Мне быть желанной безгранично надо.
Дай ему сил свести меня с ума.


Рецензии