Волчара чёрный, с белою проседью

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Потоком горным мои рыдания…
Зачем ты встретился мне поздней осенью?
По зову сердца иль сострадания…
Волчара чёрный, с белою проседью.

А ты не ластился, но и не скалился;
У ног прилёг. Продрогшей кожею
Ловил момент, чтобы покаяться…
Лизнул ладонь, и, растревожено
В глаза нырнул, и сердце пламенем
Любви обжёг. За гранью мнимости
До человека тебя я плавила
От точки сути своей наивности.


21:29
07.05.15.


Рецензии
Девочки, ЭТО ШЕДЕВР!!!)

Лунная Лисёна   08.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
Благодарствуем!

Ксана Поликарпова   08.05.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.