***

Я проснулся уж час назад.
Может быть и не просыпался.
По кирпичику строю ад.
В этот ад с головой бросался.

С головой поутру в рассвет.
В эту щель, где страдают души.
В эту щель, где дают ответ
На вопрос, что уже ненужен.

20.01.2015


Рецензии