Лесные новости

В лес сорока прилетела...
Удивить зверей хотела.
и кричала на весь лес...
получите интерес:


это ж надо?  чудеса! волка скушала лиса!
то ли отравилась... то ли подавилась...
вроде бы не дурочка... да ведь волк,не курочка...


Рецензии