Лямур-тужур-бонжур

                Е.
Ну подумаешь, вешу как мамонт, 
Громким храпом бужу на рассвете.
Буду я тебе больше чем мамой
Самой любящей, доброй на свете.

В ласк порыве к груди своей пылкой
Я прижму, нежно гладя ладошкой,
Над виском с милой тоненькой жилкой
Замурлыкаю мартовской кошкой.

Не противься, не бейся напрасно,
Будем жить мы счастлИво и долго.
Буду звать тебя "птенчик мой ясный"...
Прекрати обреченно выть волком.

Время лечит душевные раны,
Ты привыкнешь, смирИшься с судьбою,
Развелись в голове тараканы,
Поделюсь ими щедро с тобою.

Надевай свой костюм цвета стали,
К алтарю грузно чешет зазноба,
Гости свадьбы такой не видали,
Повенчает любовь нас до гроба.

02.05.2015


Рецензии
Восторг!
Давненько не встречала столько тонкого, но мощного юмора.
Ставлю птицу!

Галина Буфетова   25.11.2016 14:59     Заявить о нарушении