***

Что счастье есть на этом свете? -
Любовь, работа, дом и дети,
Возможность творчества, мечты
И жизнь без лишней суеты.

Воображение больное
Готово рисовать другое,
Но нашей жизни краток срок.
А что потом? Какой итог?

Пугаясь этого итога
Мечтают люди, верят в Бога,
А мне плевать, я вновь и вновь
Шепчу: "Работа, дом, любовь

И наше будущее - дети!"...
Другое? Бросьте сказки эти.
                07.05.2015


Рецензии