Пьянь

Настроение дюже отстойное
Хоть ругайся, хоть смейся, хоть плачь
Превращаюсь в пьянчужку запойного
Убиваю себя, как палач

Одинокая голь перекатная
Будто демон какой обуял
Лишь таращится рожа отвратная
На меня по утрам из зеркал

Утешают друзья-сострадатели
Всё пройдёт, как весенний ручей
Я ругаюсь бессвязно по матери
На никчемность дежурных речей

И трепещется сердце натужное
Неуёмной тоскою горит
А внутри только горечь сивушная
Да душа нестерпимо болит


Рецензии
благодарю Автора

Сергей Завгородний   18.11.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.