Дуэль

(Сборник: игры. Игра "Вархамер 40000")

Грохот в мире раздаётся -
Авангард идёт войной.
Хебер тоже агрессивен...
"тащит" войско за собой.

Наковальня - поле боя,
молот - знаменем горит.
Он, который тысяч сорок,
в битву жаркую манит.

Там удары, тут сраженье..
груды пепла и костей.
Шепчет хаос сладко в уши:
"не теряйся - всех убей".

Всё смешалось в гуще драки...
не понять где свой, чужой.
Лишь герои помогают,
выделяются собой.

Бились долго, не сдавались...
но всему пришёл финал.
Авангард, своим героем -
войско Хебера "убрал".

Так дуэль их завершилась,
победитель - молодец.
Цифры счёта поменялись,
наступил игре конец.

Может новое начнётся -
через день иль через час.
И тогда узнаем снова
победитель кто у нас.

Грохот в мире раздаётся,
началась опять дуэль.
Очень скоро в ней узнаем -
кто окажется сильней.


Рецензии