Когда ж настанет этот день

Господи,как хочется,чтоб не было войны,
Покоя мирного в душе так хочется,
И сердце глохнет в рамках звонкой тишины,
Зажатое в тисках печали-одиночества...

Я не настолько сильная,
чтобы играть в разбитую жизнь...

Господи,где силы взять,
Чтоб по кусочкам вновь себя собрать...
когда ж настанет день победы...


Рецензии