Искомая справедливость

Справедливость Бог создал,
Никому не показал.
И с тех пор её мы ищем,
Обрастая бородищей.

Нет давно её нигде:
Ни в законе, ни в суде.
Подскажите хоть на милость,
Отыскать где справедливость?
- - - -
7.05.2015


Рецензии