Сегодня ветер уносит мысли

Сегодня ветер уносит мысли
И как-то легче стало дышать!
Мой мир совсем без тебя немыслим,
Но ты не должен об этом знать!
Сегодня я улыбнусь устало,
Слезинку грусти смахну с лица!
Я на мгновенье счастливей стала,
Мне лучик солнца весна дала!
Сегодня свеч зажигать не стану,
Чтоб в тишине про себя шептать:
Мой мир совсем без тебя не мыслим,
Но ты не должен об этом знать!
Сегодня ветер уносит мысли...


Рецензии
От Души написано, Живописно!Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   22.05.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.