Рассвет в сети

У меня есть к тебе предложение.
А может это предложение самой себе.
Не надо в мой адрес одолжений.
Это надо мне? Это надо тебе!

Пожалуйста, давай встретим в сети рассвет.
Нет,не постоянно, всего один раз.
И встреча пусть сохранится в нас много лет.
Давай сделаем это сегодня,начнем сейчас.

И на этом мне хочется поставить точку.
Графит раскрошив на белом листе.
И пусть эта крошка,как гордая одиночка
Одна красуется на холсте.


Рецензии
Взаимопонимания вам обоим...

Яков Баст   18.05.2015 16:57     Заявить о нарушении
Премного благодарна!!!
Герой стиха вымышлен, но не хотелось бы так все же.

Потому Что Твоя   18.05.2015 22:54   Заявить о нарушении