***

Перезимуем, переживем, переждем, перетерпется...
От суток, недели, года переходят в жизнь.
За окнами снова зима, так лютует и сердится,
А мы согреваем друг дружку тихо шепчем "Держись"!

Перенесем, перепроверим, перепутаем...
Снова пройдем тем же самым "лёгким" путём.
И так отчаянно, пылко, по-детски любим мы,
Что по собачьи мы верим и долго ждём...

Переборщим, перейдем, переспим, перережем...
Снова весна и такой бестолковый, но тёплый май.
Мы, одинокие, чувствами себя тешим...
И в одного человека мы заключаем свой рай...


Рецензии