Погранцы

Рекс, любимая собака,
Не даёт мне горько плакать.
Громко лает мой дружок:
Просит сладкий пирожок.

Рекс мой умный и послушный,
С Рексом нам совсем не скучно.
После школы день за днём
Любим бегать с ним вдвоём.

Только вырастем большими,
То пойдём служить России
И поедем с Рексом в Крым,
Буду я неустрашим.

Охранять начнём границу,
Крым – Российская частица,
Утром, днём и в час ночной
Мамин охранять покой.


Рецензии
Вот умничка какая!

Галина Грицаченко   31.05.2015 11:14     Заявить о нарушении