Я тебе нужна!

Ты знаешь, я тебе еще нужна!
Да так, как ты себе не представляешь!
Иначе же, какого, блин, рожна,
Я вновь к тебе бегу? Ты защищаешь,
Меня, мой рыцарь, от меня самой...
В который раз на грабли наступая,
Ты каждый день ведешь неравный бой,
Моря моих истерик осушая.

Ты только помни: Я ТЕБЕ НУЖНА!
Не сомневайся, я-то точно знаю.
Ведь я бываю ласкова, нежна,
И...даже адекватною бываю.
Твои труды дают свои плоды!
Что ж ты молчишь, кусаешь нервно губы!
А-а-а...Пресловутый тот стакан воды?!
Ах, ты смеешься надо мною, глупой?!
Не можешь вставить слова в мою речь?
Ну, все, молчу. Что ты там объясняешь?
Хм. Нежно, всей душой меня любя,
Ты руку мне и сердце предлагаешь,
И ничего не требуешь взамен,
А просто хочешь быть со мною рядом,
Что не приемлешь фальши и измен,
мое согласие для тебя награда?!!!

Мой милый! Ведь не я тебе нужна!
А ТЫ МНЕ!
       Навсегда!
            До звуков горна!
Что?! Ты опять?!
           Какого, блин рожна?!....
Все, все, молчу. (До свадьбы я покорна!)


Рецензии