Не гасите пыл Поэта

Не гасите пыл Поэта
Негативом резких строк
Ну к чему, скажите, это?
И какой с того Вам прок?
              ***
Он Вам Душу раскрывает,
Отдаёт всего себя...
И судьбы лета теряет,
Вдохновенья Музу бдя...
                ***
Да людей не разделяя,
На Хороших и плохих...
Он дела их прославляет,
Возводя мирское в стих...
                ***
И, порой, Душой ранимой,
Фальши закрывает Д.З.О.Т....
Строкам тем, потом, внимая,
Прошибает Тебя пот...
                ***
Это
       Чтоб
                Хочу
                Читая
Понял б ты
                и, чтоб решил...
Чтоб Январь всегда был Маем,
Не гаси Поэта пыл...! 


Рецензии