не положено

Мне уже не положено знать где ты
Мне уже не положено знать как ты
И не ждать можно здесь ответа
И самого вопроса , привета ...

Мне уже не положено знать как здоровье
И услышать истории твои интересные
Не побывать у тебя дома
И не посетить вагоны тесные

Мне уже не положено тебя целовать
И глаза в глаза смотреть опьянительные
Тебе уже на меня плевать
И руки мои тебе омерзительны ...

А я так мечтала с тобой танцевать
Прости что с рождения я не пластична
Но ведь ничего, тебе же плевать ..
Я не буду хоть в этом эгоистична

Мне уже не положено знать о тебе
И надежду свою я запрячу поглубже
Одиночество -вот приговор мой судьбе
И в железные латы наружу


Рецензии
Это бывает... Заходите. Венера.

Венера Вафина   07.05.2015 23:31     Заявить о нарушении